水利资讯
水利新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
市局领导检查洛南水保重点项目和农
丹凤县水利局包扶东炉村成效斐然
扶志扶智添活力 贫困户脱贫有动力
丹凤县水利局采取积极措施加大农村
商洛市人民政府办公室关于印发《商
中共中央关于制定国民经济和社会发
商洛市环境保护委员会办公室关于公
深入一线查实情 汲取教训提能力防
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>市直动态
设计院支部组织党员干部职工观看《秀美人生》
编辑:admin    供稿:设计院 李星    发布日期:2020年10月27日     浏览:48次

为持续推进学习黄文秀同志先进事迹、走深走实,教育广大党员干部以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献。10月23日,设计院支部组织党员和部分职工到文投影城观看影片《秀美人生》暨主题党日活动。

电影《秀美人生》以“国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀为人物原型,真情讲述了黄文秀在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释共产党人初心使命,谱写新时代的青春之歌的动人故事。该影片真实反映了决战脱贫攻坚决胜全面小康的进程,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是一部弘扬时代主旋律的电影佳作,也是开展共产党员干部教育的生动教材。

观影期间,在场的党员干部聚精会神注视着大屏幕,为黄文秀同志的感人事迹所动容,影片以黄文秀同志为人物原型,讲述了黄文秀积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代的青春之歌的动人故事,艺术展现了黄文秀同志忠诚担当,无私奉献的高尚情操。

伴随着观影时间的推移,沉浸在光影世界里的同志们都被影片直抵人心的柔软和真挚深深打动,许多同志在观影中几度流泪,表示电影所展现的平凡故事是真实的、震撼人心的、激发斗志的,文秀精神鼓舞了广大党员干部在今后的工作中积极作为,不惧艰难。

观影结束后,广大党员干部深切感受到黄文秀的榜样力量,纷纷表示要将心中的感动转化为奋发作为的动力,在工作中践行“不忘初心,牢记使命、勇于担当、敢于奉献”的“文秀精神”,为推进决战决胜脱贫攻坚努力贡献自己的力量。


版权所有:商洛市水利局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间17ms