水利资讯
水利新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
市局领导检查洛南水保重点项目和农
丹凤县水利局包扶东炉村成效斐然
扶志扶智添活力 贫困户脱贫有动力
丹凤县水利局采取积极措施加大农村
商洛市人民政府办公室关于印发《商
中共中央关于制定国民经济和社会发
商洛市环境保护委员会办公室关于公
深入一线查实情 汲取教训提能力防
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>水利新闻
省水利厅检查我市小型水库安全运行工作
编辑:admin    供稿:河库处 何平谦    发布日期:2020年10月26日     浏览:98次

10月13日至17日,省水利厅检查组对我市小型水库安全运行工作进行了专项检查。并同时对我市中小型水库运行管理标准化现状开展摸底调查。

检查组先后赴商州区、商南县、丹凤县、洛南县四县(区)对二龙山、庙湾等10座水库安全运行中水库效益发挥情况、“三个责任人”落实履职情况、“三个重点环节”建设落实情况、运行管理情况、工程实体情况、安全鉴定和除险加固情况、金结机电设备情况等重点内容进行了现场检查,同时对这10座水库运行管理标准化建设现状进行摸底调查,从管理机构、人员配备、管理经费、安全鉴定、管理设施等26个方面详细调查打分。

检查组在检查中对水库每一构筑物都认真检查,详细询问运行管理情况,认真查阅水库注册登记、“三个责任人”网络培训、防汛预案、和水库调度预案、水雨情监测、汛限水位执行、安全鉴定、除险加固等相关资料。并对水库如何做好防汛应急演练、桌面应急演练推演、日常运行管理、设备运行养护等工作进行了业务指导。


版权所有:商洛市水利局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间18ms