水利资讯
水利新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
市水保站党支部开展观看电影《秀美
设计院支部组织党员干部职工观看《
省水利厅检查我市小型水库安全运行
安全饮水惠民生 涓涓清流入户来
水保站在柴坪村实施小流域治理巩固
镇安县稳步推进水电站生态流量监测
市水利局党组书记讲专题党课呵护一
丹凤县水利局培训全县农村安全供水
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>水利新闻
市水利局进行《学习强国》知识测试及学习经验分享交流
编辑:admin    供稿:党办 支丹洲    发布日期:2020年10月12日     浏览:87次

自“学习强国”学习平台推广以来,市水利局高度重视本单位干部职工的学用,通过多种方式督促学习,不断推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

为检验近期干部职工运用“学习强国”平台学习收获情况,10月10日上午,采取闭卷测试的形式,对系统学分靠后的20名干部职工进行了集中理论测试。

本次测试,试题内容来源于“学习强国”平台知识题库,设置填空题和选择题,内容涵盖了中央经济工作会议精神、党的政治建设、《中国共产党党支部工作条例》和水利业务知识等方面。参加测试的干部职工按照要求认真答题,考场氛围紧张而严肃,进一步掌握和摸清了大家学习底数。

测试结束后,局党委紧接着召开了党建工作会,安排系统内学习优秀的3名同志,分别就学习收获、学习方法等方面进行了交流和分享,旨在帮助学分靠后的同志掌握学习方法,达到了比、学、赶、帮、超的浓厚氛围。

会上,局党委副书记戴林同志就近期如何抓好系统党建工作做了安排部署。当前,全年工作已进入收尾冲刺阶段,各支部各单位一定要按照年初工作计划,一一对照梳理、查漏补缺。一是持续抓好政治理论学习,始终坚持“第一议题”学习制度不放松,充分运用《学习强国》平台,不断丰富理论知识;二是要持续抓好干部作风建设,按照争做“六个模范”标准和“机关十化”建设方案要求,争先创优,不断提高为民服务质量;三是要认真抓好业务工作,确保全年工作任务高质量、高标准完成。

会上,局党委专职副书记还就标准化支部创建工作进行了安排。各支部党务干部参加了学习分享交流会议。

版权所有:商洛市水利局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间18ms