水利资讯
水利新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
市水保站党支部开展观看电影《秀美
设计院支部组织党员干部职工观看《
省水利厅检查我市小型水库安全运行
安全饮水惠民生 涓涓清流入户来
水保站在柴坪村实施小流域治理巩固
镇安县稳步推进水电站生态流量监测
市水利局党组书记讲专题党课呵护一
丹凤县水利局培训全县农村安全供水
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>水利新闻
市水利人才服务团赴洛南县开展水利设施灾后恢复重建技术指导工作
编辑:admin    供稿:供水站 张霈    发布日期:2020年09月21日     浏览:72次

为贯彻落实中、省、市关于防汛救灾工作的重要指示精神,充分发挥水利人才服务团在防汛救灾工作中的技术帮扶作用,加快洛南县水利设施灾后恢复重建步伐,争取受灾群众早日恢复正常生产生活秩序。2020年9月15日,市水利局党组成员、市水利人才服务团副团长罗伊辰带领市水利人才服务团专业技术人员赴洛南县石门镇开展水利设施灾后恢复重建技术指导工作,洛南县水利局相关人员参加活动。

市水利人才服务团一行到达洛南县石门镇太白岔村先查看了供水设施水源工程、输水管道、河堤等水利基础设施恢复建设情况,现场对水源恢复、管道铺设、水质消毒、堤防建设等指出存在问题,并提出整改意见,随后,走访慰问了受灾群众,了解他们的饮用水保障情况以及生活状况,并与当地村干部进行了座谈,进一步了解水利设施灾后恢复重建工作中存在的困难和问题。

下一步,市水利局人才服务团将按照市委组织部、局党组的统一安排,不忘初心、牢记使命,积极主动勇于担当,心系受灾群众用水,积极向上级争取灾后重建资金,适时做好技术指导工作,全力帮助洛南做好水利设施的灾后恢复重建工作,确保群众早日恢复正常生产生活秩序。

 

版权所有:商洛市水利局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间19ms