水利资讯
水利新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
市水保站党支部开展观看电影《秀美
设计院支部组织党员干部职工观看《
省水利厅检查我市小型水库安全运行
安全饮水惠民生 涓涓清流入户来
水保站在柴坪村实施小流域治理巩固
镇安县稳步推进水电站生态流量监测
市水利局党组书记讲专题党课呵护一
丹凤县水利局培训全县农村安全供水
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>水利新闻
市扫黑办督导检查水利行业扫黑除恶工作
编辑:admin    供稿:水政科 张德仲    发布日期:2020年09月18日     浏览:19次

9月17日下午,市扫黑除恶专项斗争第八督导检查组赴市水利局,对全市水利行业扫黑除恶专项斗争工作开展督导检查。

督导检查组首先听取市水利局主管领导汇报行业扫黑除恶专项斗争开展情况,随后对水利行业扫黑除恶“线索清仓”、“无黑无恶创建”以及“三书一函”整治情况及资料档案进行了全面检查核查。督导检查组对我市水利行业扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予了充分肯定,同时对存在的问题现场提出了针对性的指导意见。

全市水利系统将以本次督导检查为契机,进一步认真落实党中央关于扫黑除恶专项斗争决策部署和省委、市委工作要求,围绕“六清”目标,结合“三书一函”“一案一整治”,持续开展水利行业行业乱象整治,建立行业监管长效机制,铲除黑恶势力滋生的土壤,确保全市水利行业扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。


版权所有:商洛市水利局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间17ms