水利资讯
水利新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
市局领导检查洛南水保重点项目和农
丹凤县水利局包扶东炉村成效斐然
扶志扶智添活力 贫困户脱贫有动力
丹凤县水利局采取积极措施加大农村
商洛市人民政府办公室关于印发《商
中共中央关于制定国民经济和社会发
商洛市环境保护委员会办公室关于公
深入一线查实情 汲取教训提能力防
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>水利新闻
市直水利系统广大党员干部以多种形式向灾区献爱心
编辑:admin    供稿:党办 支丹洲    发布日期:2020年09月18日     浏览:31次

8月5日至6日,我市连续遭遇强降雨侵袭,洛南等地受灾严重,人民群众生命财产遭受重大损失,形势十分严峻。

灾情发生后,市水利局党组快速反应,积极研判形势,迅速启动防汛救灾应急预案,第一时间组织3支30余人供水抢险突击队,携带管道、管件等抢修设备,深入供水设施损毁严重的村组实施24小时轮流作业,为受灾人民群众生活用水和灾后重建工作提供了有力保障。 

一方有难、八方支援。市水利局积极响应市委工委向我市受灾地区捐款的号召,迅速动员系统广大党员干部,开展向灾区人民奉献爱心捐助活动。截止目前,市直水利系统广大党员干部通过各种形式,累计向灾区捐款12280元。以实际行动为灾区群众尽快恢复正常的生产生活秩序奉献无私大爱。


版权所有:商洛市水利局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间18ms