水利资讯
水利新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
市水保站党支部开展观看电影《秀美
设计院支部组织党员干部职工观看《
省水利厅检查我市小型水库安全运行
安全饮水惠民生 涓涓清流入户来
水保站在柴坪村实施小流域治理巩固
镇安县稳步推进水电站生态流量监测
市水利局党组书记讲专题党课呵护一
丹凤县水利局培训全县农村安全供水
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>县区水事
镇安为15个镇办配备应急送水车到位
编辑:admin    供稿:镇安县     发布日期:2020年09月16日     浏览:30次

9月14日,镇安县招标采购的15辆抗旱应急送水车全部到位,上午,供货方―程力专用汽车有限公司、水利局、扶贫局及15个镇办负责人在清河社区实施三方手续交接。

为进一步做好脱贫攻坚工作,从根本上解决农村饮水安全问题,根据镇安县县委、县政府要求,经县脱贫攻坚领导小组同意,水利局运用中央脱贫攻坚补短板综合财力补助资金,经过招标为15个镇办配备人畜饮水抗旱应急送水车,今早供货方将专用车送达镇安县城。他们即刻将专用车移交给15个镇办,并要求在10月15日前办好车辆保险费、车辆购置附加费的缴纳,挂好车牌,投入使用。

同时,要求各镇办依据国有资产管理办法,建立健全规章制度,确定专职人员,加强抗旱应急送水车的日常维修、保养与管理,以维护资产的安全与完整,提高资产的使用效益,确保国有资产保值增值,确保抗旱应急送水车在脱贫攻坚主战场中发挥应有的作用。

版权所有:商洛市水利局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间17ms