水利资讯
水利新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
市水保站党支部开展观看电影《秀美
设计院支部组织党员干部职工观看《
省水利厅检查我市小型水库安全运行
安全饮水惠民生 涓涓清流入户来
水保站在柴坪村实施小流域治理巩固
镇安县稳步推进水电站生态流量监测
市水利局党组书记讲专题党课呵护一
丹凤县水利局培训全县农村安全供水
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>县区水事
镇安县水政监察大队扎实开展省秦岭办暗访反馈问题整改工作
编辑:admin    供稿:镇安县 李翔    发布日期:2020年09月16日     浏览:23次

近日,镇安县水政监察大队联合回龙镇政府扎实开展省秦岭办暗访镇安县秦岭生态环境保护工作情况反馈意见整改工作,对涉水涉河违法行为进行督察整改。

在回龙镇回龙村,执法人员实地察看了两处砂石厂的现状,并就现场核实的洗砂厂污水直排、场地侵占行洪通道、沉淀池渗漏污染、过水路面无审批手续等问题对企业进行现场督导和交办,要求其限期整改到位,确保乾佑河河道水清、河畅、岸绿、景美。

商南县永昌矿业开发有限公司镇安分公司负责人李文政表示,他们已经拿出了整改方案,将在一个周之内整改到位。


版权所有:商洛市水利局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间16ms