水利资讯
水利新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
市水保站党支部开展观看电影《秀美
设计院支部组织党员干部职工观看《
省水利厅检查我市小型水库安全运行
安全饮水惠民生 涓涓清流入户来
水保站在柴坪村实施小流域治理巩固
镇安县稳步推进水电站生态流量监测
市水利局党组书记讲专题党课呵护一
丹凤县水利局培训全县农村安全供水
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>县区水事
市河长办来镇安督查水利部暗访反馈问题整改情况
编辑:admin    供稿:镇安县 郑守怡    发布日期:2020年09月16日     浏览:39次

日前,商洛市水保站副站长李雪鹏一行三人来镇安县检查督查水利部暗访反馈问题核实整改情况。

督察组一行先后来到回龙镇、永乐街办、高峰镇对中省暗访发现问题的整改情况进行督查,并前往镇安县河长制办公室,了解河长制示范县、示范河流创建工作开展情况。每到一处,督察组采取实地检查、查阅资料等方式察看当地整改方案是否完善,措施落实是否具体到位。

在座谈会上,督察组对镇安河长制工作及暗访督办问题的整改情况予以肯定,并建议镇安县要继续加强协调,认真履职,发挥河长制考核指挥棒作用,把治河措施项目化、条理化、科学化,打通河长制工作的“最后一公里”。要加快构建长效机制,统筹推进水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复工作,切实维护河湖长久健康,全面服务经济社会建设。

版权所有:商洛市水利局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间16ms