水利资讯
水利新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
市水保站党支部开展观看电影《秀美
设计院支部组织党员干部职工观看《
省水利厅检查我市小型水库安全运行
安全饮水惠民生 涓涓清流入户来
水保站在柴坪村实施小流域治理巩固
镇安县稳步推进水电站生态流量监测
市水利局党组书记讲专题党课呵护一
丹凤县水利局培训全县农村安全供水
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>县区水事
镇安县水利局弘扬传统美德积极组织9.9公益日献爱心活动
编辑:admin    供稿:镇安县 柯善方    发布日期:2020年09月16日     浏览:11次

9月7日至9日,镇安县水利局传承中华民族扶贫济困的传统美德,积极组织干部职工参与“99公益日”精准扶贫募捐活动,仅局机关参与177人次,捐款2023元。

为进一步贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神,服从服务于全县巩固脱贫攻坚成果,帮助解决刚刚脱贫群众的后顾之虑,以实际行动关心关爱困难退役军人,镇安县水利局积极组织干部职工参与“99公益日”精准扶贫募捐活动。

水利局向全县水利系统发出倡议,号召大家要贯彻落实商洛市慈善协会、工商业联合会、扶贫开发办公室、退役军人事务局就我市9.9公益日网络慈善扶贫募捐动员会议精神,按照县委、县政府主要领导的指示,发扬中华民族扶贫济困的传统美德,不论捐多捐少都是一份爱心,号召全体党员、干部职工要起模范带头作用,积极参与到镇安9.9公益日网络慈善扶贫募捐扶贫活动之中,为镇安慈善事业贡献力量。


版权所有:商洛市水利局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间17ms