水利论坛
商水文化

水利学会(历史栏目)

最新文章
市水保站党支部开展观看电影《秀美
设计院支部组织党员干部职工观看《
省水利厅检查我市小型水库安全运行
安全饮水惠民生 涓涓清流入户来
水保站在柴坪村实施小流域治理巩固
镇安县稳步推进水电站生态流量监测
市水利局党组书记讲专题党课呵护一
丹凤县水利局培训全县农村安全供水
 
  您现在的位置:首页 >>水利论坛 >>水利学会(历史栏目)
商洛市水利学会继续教育培训圆满结束
编辑:admin    供稿:渔政站 代菲    发布日期:2017年11月06日     浏览:443次

10月26日至11月1日,商洛市水利学会组织丹凤县水利系统47名专业技术人员,在丹凤县举办了为期7天的继续教育培训,市水务局党组成员总工程师罗伊辰、市水利学会理事长武加正、丹凤县水务局总工程师简德伟出席了培训会开班仪式并讲话。

本次培训开设了《水利工程标准化管理验收办法》、《EXCEL在小型水利工程设计中的应用》、《城乡供水工程运行管理》、《水利工程质量检验与监督》、《水资源管理》、《水利工程概预算》等6门专业技术课程,共56个学时。邀请了全市水务系统理论水平较高、工作经验丰富的3名高级工程师和商洛学院3名教授,为学员们精彩讲解,授课内容着眼于专业技术人员工作实际,将理论与实践有机结合,在突出实用性的同时,深入浅出的讲解了目前水利发展和工程建设管理等方面的新知识、新观念,课堂台上台下互动交流,形式多样,气氛高涨,学员们纷纷表示,此次培训,不仅提高了学员们的专业技术水平,而且解决了大家工作实际应用中遇到的困难和问题,也为专业技术人员在今后的工作中传授了宝贵的经验和方法。更使大家在技术的运用和把握上更加科学,更加准确。


版权所有:商洛市水利局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间17ms