首页 > 市直动态

市河灌站派员参加陕西省水行政执法培训班线上学习

发布日期:2022-11-15 11:34:11     来源:商洛市水利局     作者:市河灌站 程娅莉         浏览量:344

2022年11月10日,河灌站水行政执法人员在局机关五楼会议室参加陕西省水行政执法培训班线上学习。培训会上,学习了习近平法治思想、《行政处罚法》、水行政执法三项制度及典型案例解析等内容,韩城市等五个市县分别分享了“防洪安全、水土保持、河道四乱、取水许可”四方面典型案例的办理过程及做法。此次培训非常契合行政执法工作实际,针对性、实用性很强,对今后进一步规范行政执法,切实解决工作中遇到的一些问题,进一步提升水事案件办理质量很强的借鉴和指导意义。

学习培训会使大家受益匪浅,在今后的工作中要持续加强学习习近平法治思想和水行政相关法律法规,强化学习内容消化,积极吸收借鉴典型案例做法,进一步增强依法行政工作能力和水平。

图片1.png

版权所有 商洛市水利局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市北新街 134号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000010 丨联系电话:0914-2389855

陕公网安备 61100202000055号 丨 ICP备案号: 陕ICP备2021006244号-1