首页 > 市直动态

市河道水库管理中心召开作风建设推进会

发布日期:2021-08-09 09:24:40     来源:商洛市水利局     作者:市河库中心 何平谦         浏览量:695

8月4日,市河道水库管理中心组织全体干部召开作风建设推进会,会上传达了市委四届十一次全会精神,部署推进作风建设工作。

会议指出,市委四届十一次全会是在“十四五”开局起步良好的新节点下,召开的一次重要会议,既充分体现了市委解放思想、更新观念的坚定意志,也为做好河长制、水生态保护、水旱灾害防御等工作注入了强大信心和动能。要扎实开展“提士气、强担当、建机制、促发展”作风建设,面对新时代、新要求,河库中心全体干部要准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快融入新发展格局,着力解决党员干部队伍中存在“庸懒散漫虚浮粗”突出作风问题,为我市新时代追赶超越、经济社会高质量发展提供坚实水利支撑。

会议要求,要深入学习贯彻市委四届十一次全会精神,坚持刀刃向内,刮骨疗毒,动真碰硬,下茬整治作风顽疾。要瞄准问题靶向发力聚焦弱项提质增效,拿出实招硬招,改掉庸懒散漫虚浮粗”的作风问题,全力攻坚克难,奋力补齐短板,确保形成“勤快严实精细廉”的工作作风。

图片2.png

会议强调,前处于主汛期,大家一定要执行铁的纪律,锻造铁的作风,全面进入临战状态,严格执行24小时带值班制度,快速、准确的将雨情、汛情和防汛工作动态上传下达,确保信息传递畅通、应对处置到位;要坚决克服麻痹侥幸心理,未雨绸缪、严阵以待,全力以赴抓好水利行业水灾害防御,确保安全度汛。



版权所有 商洛市水利局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市北新街 134号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000010 丨联系电话:0914-2389855

陕公网安备 61100202000055号 丨 ICP备案号: 陕ICP备2021006244号-1