首页 > 水利新闻

市水利局召开“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动动员会

发布日期:2021-04-02 15:44:58     来源:商洛市水利局     作者:党政办 孙冲         浏览量:132

4月2日,市水利局召开市直水利系统“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动动员会,党组书记、局长许永山在动员会上强调,开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,就是让习近平总书记殷殷嘱托融入市直水利系统党员干部血脉之中,就是让感恩奋进成为思想行动的主旋律,就是让党的建设成为水利事业高质量发展的重要引擎。局党组成员、副局长戴林主持动员会。 

8c8794a04a68c50ab3e423fa0547fb6.jpg

会议指出,市直水利系统全体党员干部要深刻感受领袖的深情厚望谨记什么是“国之大者”深入贯彻新发展理念贯通落实“五项要求”“五个扎实”强化“第一站”的政治担当和工作追求。各科室、局属各单位要以推动高质量发展为主题提出一批具有前瞻性、标志性的重大部署实施一批富有引领性、实质性的重要举措解决困扰商洛水利高质量发展的突出问题努力开创新发展格局。局党委和各支部要全面提升党的建设质量,引导水利系统广大党员干部勇担职责使命焕发干事创业精气神在加快追赶超越中展现新作为、创造新业绩。

会议要求,“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,是基层党组织争创红旗党组织、党员干部争做时代先锋、部门单位争当奋进标兵为抓手“对党忠诚走在前”“凝心聚魂走在前”“先锋引领走在前”“勤政为民走在前”“廉洁修身走在前”为实践载体真正实现政治硬起来、思想活起来、组织强起来、作风实起来、纪律严起来、发展好起来”六个方面的总体目标。

会议强调,开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,是市委着眼于贯彻落实党中央决策部署、习近平总书记来陕考察重要讲话精神以及省委工作要求深入推进全面从严治党、加快高质量发展、促进乡村振兴作出的一项重大决策。市直水利系统要把开展党建主题活动作为当前和今后一个时期机关党建工作的总抓手,按照局党委提出的“牢记嘱托增三力 奋进商洛当先锋”要求,全面落实主体责任、监督责任和“第一责任人”责任,统筹安排部署,精心组织实施,同时要把党建主题活动与当好秦岭生态卫士、全面实施乡村振兴和“三会一课”、水利党建品牌创建等工作有效结合起来,要与建党100周年各项庆祝活动、与2021年党建工作重点任务结合起来,不断助推党建主题活动往深里走、往实里做,确保党建主题活动落得实产生实效。


版权所有 商洛市水利局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市北新街 134号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000010 丨联系电话:0914-2389855

陕公网安备 61100202000055号 丨 ICP备案号: 陕ICP备14002694号-1