首页 > 市直动态

市河灌站组织全站职工观看电影《秀美人生》

发布日期:2020-12-04 08:55:25     来源:商洛市水利局     作者:河灌站 程娅莉         浏览量:2733

11月27日下午,市河灌站支部组织全站职工观看电影《秀美人生》。《秀美人生》讲述了“全国优秀共产党员”“时代楷模”百色乐业县百坭村原第一书记黄文秀同志研究生毕业后毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用青春芳华诠释共产党人初心使命、谱写新时代青春之歌的感人事迹。

黄文秀同志在扶贫工作中面对一个个“硬骨头”,她没有退缩,而是以真心换真心,帮助贫困户解决了一个又一个难题。而面对自身家庭困难,却从未向组织提过任何要求,始终保持乐观向上的态度。她的事迹感人至深,催人泪下。观影后大家纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,立足岗位做贡献,以实际行动践行党的宗旨,努力为我市水利事业健康发展贡献力量。


版权所有 商洛市水利局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市北新街 134号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000010 丨联系电话:0914-2389855

陕公网安备 61100202000055号 丨 ICP备案号: 陕ICP备14002694号-1