首页 > 市直动态

二龙山水库管理处支部开展“学楷模做最美奋斗者,决战决胜脱贫攻坚”主题党日观影活动

发布日期:2020-11-03 09:23:00     来源:商洛市水利局     作者:二龙山水库 金彩霞         浏览量:2681

为贯彻落实习近平总书记对于黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,引导广大党员干部职工以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献,砥砺奋进,支部于10月27日开展“学楷模做最美奋斗者,决战决胜脱贫攻坚”主题党日观影活动,组织全体党员和中层集中观看电影《秀美人生》。

影片《秀美人生》以“最美奋斗者”“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀为人物原型,讲述了黄文秀同志研究生毕业后主动放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡担任百色市乐业县百坭村驻村第一书记,积极投身脱贫攻坚第一线,敢于担当、倾情奉献、因公殉职的感人故事。黄文秀同志用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌,展现了忠诚担当、无私奉献的高尚情操。

观影结束后,大家深深被黄文秀同志的先进事迹所感动,纷纷表示,要将心中的感动转化为奋发作为的动力,向先进典型看齐,见贤思齐、奋勇争先,在工作中尽职尽责,继承发扬黄文秀同志“不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献”的精神,为决战决胜脱贫攻坚、奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章贡献力量。


版权所有 商洛市水利局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市北新街 134号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000010 丨联系电话:0914-2389855

陕公网安备 61100202000055号 丨 ICP备案号: 陕ICP备14002694号-1