首页 > 脱贫攻坚在行动

商州区水务局扎实开展脱贫攻坚项目库建设工作

发布日期:2018-07-04 17:24:33     来源:商洛市水务局     作者:商州区水务局         浏览量:2840

为进一步做好脱贫攻坚饮水安全项目库建设工作,商州区水务局就饮水安全项目库建设做了具体分工,同时就如何结合“三年滚动计划”进行申报,做了具体部署。

一是加强组织领导。我局成立了脱贫攻坚项目库建设工作领导小组,由局长担任组长,具体负责项目库建设各项工作。

二是扎实安排部署。近期局班子及饮水办全体干部共召开会议3次专题安排饮水安全项目库建设工作,通过商密网2次对各镇(办)下发“关于脱贫攻坚饮水安全项目库建设”方面的文件。

三是夯实工作责任。为搞好项目库建设工作,我局人饮办就信息报送、基础信息采集、审核等工作落实了具体办公人员,确保信息报送准确无误。

版权所有 商洛市水利局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市北新街 134号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000010 丨联系电话:0914-2389855

陕公网安备 61100202000055号 丨 ICP备案号: 陕ICP备2021006244号-1